Baarish Mein Tum Song Lyrics In English and Hindi

Neha Kakkar, Rohanpreet: Baarish Mein Tum Song Lyrics | Gauahar K, Zaid D | Showkidd, Harsh, Samay | Bhushan K - Neha Kakkar, Rohanpreet Singh Lyrics


Neha Kakkar, Rohanpreet: Baarish Mein Tum Song Lyrics | Gauahar K, Zaid D | Showkidd, Harsh, Samay | Bhushan K
Singer Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Composer Showkidd, Harsh Kargeti
Music Showkidd
Song WriterSamay

Lyrics

Baarish Mein Tum Song Lyrics In English


Tumhein Bolna Pasand Hai

Mujhe Bolte Huye Tum

Tumhein Hasna Pasand Hai

Mujhe Haste Huye Tum



Bas Itna Hi Farak Hai

Teri Meri Pasand Mein

Tumhein Yeh Sab Kuchh Pasand Hai

Aur Mujhe Pasand Ho Tum



Tumko Baarish Pasand Hai

Mujhko Baarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai

Mujhko Baarish Mein Tum



Har Baadal Se Puchh Lena

Hamein Chahatein Hain Tumhari

Hai Khabar Aasman Ko Bhi

Hamein Aadatein Hain Tumhari



Hmmm,

Har Baadal Se Puchh Lena

Hamein Chahatein Hain Tumhari

Hai Khabar Aasman Ko Bhi

Hamein Aadatein Hain Tumhari



Yeh To Jaane Khuda Bhi

Tu Hi Ek Bas Naa Maane

Tum Ho Har Ek Dua Mein

Har Guzarish Mein Tum



Tumko Baarish Pasand Hai

Mujhko Baarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai

Mujhko Baarish Mein Tum



Ho, Har Din Milne Humse

Saawan Ka Baadal Ban Kar Aana

Hmm, Hum Hain Deewane Tere

Tu Bhi Paagal Ban Kar Aana



Oh Tumhein Bheegna Accha Lagta Hai

Mujhe Bheegati Huyi Tum

To Phir Baarish Ke Har Mausam Mein

Mere Saath Hi Rehna Tum



Ke Dekh Mohabbat Meri

Khud Bhi Woh Hairan Hai

Ho Gayi Jo Aaj Muqammal

The Khwahish Mein Tum



Tumko Baarish Pasand Hai

Mujhko Baarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai

Mujhko Baarish Mein Tum


Baarish Mein Tum Song Lyrics In Hindi


तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हँसना पसंद है
मुझे हँसते हुए तुम
बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम


हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
हम्म हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमां को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी
ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम


हो हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम्म हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना
ओ तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम
के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मुक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम






Neha Kakkar, Rohanpreet: Baarish Mein Tum Song Lyrics | Gauahar K, Zaid D | Showkidd, Harsh, Samay | Bhushan K Watch Video

Post a Comment

Previous Post Next Post